Bobsej 12.08.2022

• Kinder: Ja
    Beson­derheit: Nein
  • Aufenthalt: 33181 Bad Wünnenberg

Bobsej ist ein lieber fröhlicher, verspielter Rüde der voller Energie ist.

Als er in unser polni­sches Partner­tierheim kam war er etwas ängstlich und zurückhaltend.

Aber wenn Bobsej Leute kennt steckt in ihm lauter Freude und er vertraut schnell. Der hübsche Bursche ist für jeden Spaß zu haben. Mit anderen Hunden zu spielen ist ein absolutes Highlight für ihn, dann gibt er wirklich Vollgas .Update Juli:

Bobsej ist mittler­weile gut in Deutschland angekommen und er ist so wie unsere polni­schen Tierschutz­kol­legen ihn beschrieben haben, ein offenes, lustiges, verspieltes Kerlchen. Spaß, Fun und schmusen stehen auf seiner Tages­ordnung. Wir suchen eine Familie für ihn die einiges mit ihm unter­nimmt, er ist gerne und überall mit dabei.

Bobsej ist in 33181 Bad Wünnenberg und kann dort gerne besucht werden

weitere Photos sehen Sie hier:

Infos unter

Dobermann Nothilfe e.V.

Frau Simone Hammer-Lippert

info@dobermann-nothilfe.de

online nehmen, das wäre lieb

lg

Simone Hammer-Lippert